29.10.2018

Сотрудники нашей компании прошли обучение и успешно сдали сертификационные экзамены в компании НПП «Стелс»...

19.09.2018

Специалисты ООО «Присско» провели семинары и демонстрацию работы шлюзовой кабины «ГарТек», Диалоговой станции DS-Slim и новинок в программном обеспечении InsoNet...  

19.07.2018

Компания ПРИССКО в рамках "пилотного" проекта по совместной работе биометрического контроля и системы охранной сигнализации, установила на 10 объектах РНКБ банк (ПАО) биометрические контроллеры считывания вен ладони. Это позволило…

13.08.2018

Отсутствие возможности объективного контроля за проходом VIP клиентов, а также для их удобства, в РНКБ банке, в офисе по адресу улица Героев Аджимушкая 1, была установлена система биометрической идентификации по лицу. Данная технология позволяет осуществлять допуск клиентов и персонала в помещения Банка без использования каких либо носимых средств идентификации.

26.03.2018

ООО «ПРИССКО» провело  демонстрацию и сделало доклад о новых разработках компании на семинаре для сотрудников территориальных учреждений Банка России, прошедшем с 22 по 24 мая 2018 г. в г.Саратове.

Полезные статьи->

Средства и системы охранно-пожарной сигнализации

Системы охранно-пожарной сигнализации (ОПС) в том или ином виде используются сегодня практически на всех объектах. Это связано с тем, что использование электроники в конечном счете всегда выгоднее, чем использование охранников. Системы охранно-пожарной сигнализации предназначены

Подробнее...

Сейфы разные нужны, сейфы всякие важны.

Деньги, ювелирные украшения, драгоценности были и остаются предметами повышенного внимания со стороны большинства представителей криминального мира. Это общеизвестно и требует предпринятия определенных шагов по их защите. Способов защиты существует много, но безусловно, самый надежный из них – это использование хорошего сейфа. Сейф (от английского «safe», буквально – «безопасный», «надежный»)

Подробнее...