13.08.2018

Отсутствие возможности объективного контроля за проходом VIP клиентов, а также для их удобства, в РНКБ банке, в офисе по адресу улица Героев Аджимушкая 1, была установлена система биометрической идентификации по лицу. Данная технология позволяет осуществлять допуск клиентов и персонала в помещения Банка без использования каких либо носимых средств идентификации.

19.07.2018

Компания ПРИССКО в рамках "пилотного" проекта по совместной работе биометрического контроля и системы охранной сигнализации, установила на 10 объектах РНКБ банк (ПАО) биометрические контроллеры считывания вен ладони. Это позволило…

26.03.2018

Торговый Дом «Тинко» представил на конкурс «Лучший инновационный продукт» линейку автоматических шлюзовых кабин серии «ГарТек ЦАН»

26.03.2018

ООО «ПРИССКО» провело  демонстрацию и сделало доклад о новых разработках компании на семинаре для сотрудников территориальных учреждений Банка России, прошедшем с 22 по 24 мая 2018 г. в г.Саратове.

01.02.2018

Специалистами отдела разработок и внедрения программных продуктов проведены работы по интеграции в программный комплекс Инсонет новое оборудование

 

Полезные статьи->

Средства и системы охранно-пожарной сигнализации

Системы охранно-пожарной сигнализации (ОПС) в том или ином виде используются сегодня практически на всех объектах. Это связано с тем, что использование электроники в конечном счете всегда выгоднее, чем использование охранников. Системы охранно-пожарной сигнализации предназначены

Подробнее...

Сейфы разные нужны, сейфы всякие важны.

Деньги, ювелирные украшения, драгоценности были и остаются предметами повышенного внимания со стороны большинства представителей криминального мира. Это общеизвестно и требует предпринятия определенных шагов по их защите. Способов защиты существует много, но безусловно, самый надежный из них – это использование хорошего сейфа. Сейф (от английского «safe», буквально – «безопасный», «надежный»)

Подробнее...